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畑のシェフ_スタッフ集合写真

日本海側では、人口が少なくマーケットが小さい為、大手企業の厳格な要求事項に対応出来る工場もほとんどない状況でした。 加工工場がないということは、地元で生産したものを一度太平洋側の衛生管理の行き届いた加工工場に持って行き、加工した後に再度消費する地元に持って来るという極めて不合理な現象がおこっています。 そのため、地元の生産者が生産量を増やしても、流通コストが重くのしかかり、戦いにくい状況になってきています。
その状況を打破すべく株式会社畑のシェフは、農家の受け皿になり、地元での生産量・生産品目・生産者の増大に繋げたいと考えております。

社名 株式会社 畑のシェフ
所在地 石川県金沢市専光寺ニ177番地
設立 2009年4月1日
資本金 1,000万円
代表者 松川篤裕
株主 株式会社あきお 松川篤裕
事業内容 野菜の一次加工(下処理)・冷凍加工
野菜の二次加工(製品化)
デリカキット
サラダキット
365日 外食分野・内食分野の受発注出荷

 

株式会社畑のシェフ事業内容
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